rifmer.com Карта сайта

kiss

Целую до потери дыхания,
Что от счастья внутри теряю сознание;
Прощаю быстро и без шрамов потом
Тогда не будет боли в воспоминаниях о нем
В памяти держу самые лучшие моменты
в воздухе парят любви ферменты
в глазах яркий свет посмотрю, утону
а руку не отпускаю, крепко держу
яркие звезды смотрят снизу
и на телах их игр эскизы
мы так близко, я не боюсь
искренне, нежно губ коснусь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.