rifmer.com Карта сайта

Мечта

Ты мне как воздух нужен,
А глаза теплее всего на земле.
И пусть голос немного простужен,
Ты просто скажешь: «Подойди ко мне».
И я шагну, закрыв глаза,
Я провалюсь в твои объятья,
И вдруг горячая слеза
Подол намочит платья…
А ты прошепчешь тихо мне:
«Забудь, все в прошлом, ты со мной».
И будем мы стоять в звенящей тишине.
Все очень просто: я с тобой.
И мне не страшно ничего,
Совсем-совсем, ведь мы же вместе,
Как мало нужно, только и всего,
Двум половинкам слиться в молчаливой песне…
Я так ждала, я так желала,
И этот миг, вот он настал,
Ах как же места в сердце мало!
Ведь каждый год кинжал туда вонзал…
Я не смогу тебя отпустить,
Слишком долго тебя я ждала,
И если вдруг порвется нить,
То я сгорю. Совсем. Дотла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.