rifmer.com Карта сайта

Убей в себе Алису

Осточертело все.
И холод уставший гуляет не до костей, -
где-то у края шапки остановился.
Хочется вслух до хрипа- «Hasta la vista»,
шапку на брови и больше не ждать вестей.
Осточертело все…
Пирс под туманом прогнулся и одичал,
капсула в фильтре до непригодности отсырела.
Ты и сама ему, видимо, детка, осточертела…
Ты и сама похожа на старый пустой причал.
Медленно выросла, -
взрослой Алисе пора из тебя уйти,
ночь наступает- ей тесно в твоей постели, -
ходит по крышам, но крыши тоже осточертели.
С каждой луной она продолжает в тебе расти…
Осточертело все…
Крыши по пояс, растешь, и не знаешь куда идти.
Ночь так длинна, но с рассветом ты станешь мудрой,
маленькой и реальной, но пока не настало утро, -
просто убей Алису, пока ей нет еще тридцати….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
gulim - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.