rifmer.com Карта сайта

Прощай

Просто тихо скажи, что любишь меня,
Подойди, обними и не отпускай.
Понимаю, была я тогда не права,
Что ушла, убежала, сказала: «Прощай».
Ты не ждёшь извинений, ты всё понимаешь,
Что свободу люблю, что вольная птица,
Спасибо, что любишь меня и прощаешь
Мне тесно в чертах нашей шумной столицы.
Скоро город остынет, укрытый зимою
И я улечу в грустной дымке снегов.
Но помять о доме навсегда сохраню я
Запомню тебя, то тепло и любовь.

_______

Пожить в Питере, окунуться в культурную жизнь любимого города, — здорово, даже ненадолго. Можно снять квартиру в Питере, улица Пролетарская, с помощью сайта бесплатных объявлений.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.