rifmer.com Карта сайта

А я люблю

А я люблю, когда все в жизни гладко
Когда нет стрессов и уютный дом.
Когда есть девушка любимая и сладко,
Целую ласково и нежно перед сном.

А я люблю жить радостно со смыслом,
Чтоб каждый день, был мной прожит не зря.
Чтобы работа нравилась и в мыслях,
Всегда была любимая моя.

Люблю, когда весна приходит в город,
Когда щебечут птицы на ветвях.
Когда друзья, и кто мне очень дорог,
Со мной пьют вина, дома при свечах.

А я люблю, и быть хочу любимым,
И в этом вижу смысл жизни всей
Тогда конечно буду я счастливым
В кругу родных и близких мне друзей.
_______

Если ты без ключа, то не стоит отча… В домофоны звони, и откроют они. Нет унынья уже, веселей на душе, и светлее вокруг. Домофон, ты наш друг!

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. когда все в жизни слишком гладко,
    легче всего сползти на дно,
    И там, без стрессов, тихо, сладко
    При свечках попивать вино…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.