Про Л
Вот, Чувство — заноза,
Вот, Чувство — зараза!
Всего — до износа..,
Всего — одним разом
Скомкало и смяло….
До изнеможения!
Потом прошептало:
- Мой раб, без сомнения..
Любовь, ты прекрасна
И незаменима!
Безумна и страстна, -
Когда, лишь…….взаимна.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Юрин? Да!
?