Орган любви
Песня любви, как всегда, обжигает -
Лёд в ней и пламень,
Ласка и гнёт!
Кто прикоснётся щекою к органу -
К музыке дивной,
В которой полёт?!!
Только вблюблённый,
Безумьем пленённый,
Грустную радость распив,
Снова помчится, вплоть
до зарницы,
Петь этот райский мотив!!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: