rifmer.com Карта сайта

Путь

Мчится наш путь,
петляя,
и спирает нам грудь,
не пуская,

но идем мы вперед,
не смотрим назад,
никто нам не страшен,
хоть он, как черт, перемазан.

Но идем мы вперед,
не смотрим назад,
ведь назад пути
нет.

Мчится тропа,
отчасти петляя,
но не страшна нам судьба
Да, дорогая?

Но наш вечный путь,
не кончаясь,
петлять продолжает устало…

И качаясь идем
мы парой,
но никогда мы не придем
такой вот грустной парой…

Но не страшен нам путь.
Никакие уставы
нам не мешают…
Наша пони кушает травы,
пристроившись около нас,
А мы спокойно идем
сами себе подпевая…

Но нам это нравится:
идти и болтать,
Со всем мы справимся,
и нам не помогать…

И идем мы спокойно,
себе напевая,
никому из нас не больно,
наша история такая.

История пони такая:
отчасти очень грустна,
пасясь на лужку со стадом,
она куда-то пропала.

Надеюсь вы догадались,
Какие мы из себя?
Похоже, это и грустно,
но нам не капельки, нет!

Потому что
идем мы вперед,
не смотрим назад,
ведь назад пути
нет…

Нам нравится эта дорога,
идем мы по ней не спеша,
у нас ведь времени много,
пройти всю жизнь до конца…

И так мы с пони будем
бродить по всем лесам,
до бесконечности будем
бродить по всем лесам.

И ловко справляясь со всем,
мы будем искать и искать,
главный смысл искать
мы будем всегда.

Итак, не страшны нам ни бури,
ни темные страшные ночи,
и смотрю я в ваши очи,
и говорю неспеша:

- ИДИ ВПЕРЕД,
НАЗАД НЕ СМОТРИ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.