Признание
Что любовь для тебя?
Только секс?
А как же душа, поцелуи…
Да просто быть рядом…
Я знаю, что тебе всё это очень важно,
Иначе мы не были бы вместе!
Ты появился в моей жизни внезапно…
Уколол в самое сердце…
В моем сердце теперь есть дыра,
Которая не может обойтись ни дня без тебя!
Ты подпитываешь его своей любовью,
И оно заживает…
Если ты уйдёшь — сердце погибнет,
Но я знаю, что такого не случится,
Ведь мы же любим друг друга!!!
С каждым днем наша любовь становится ещё крепче, сильнее,
И мы уже считаем минуты до нашей встречи.
Наша любовь вечна… Бесконечна…
Я люблю тебя!!!!
Оценки: