rifmer.com Карта сайта

Однако

И ты пришёл,как снег в апреле,
Когда расцветшая сирень
Покрылась многоцветной акварелью,
Но вмиг забыла, как отбросить тень.

Тебя я не ждала уже давно,
Забыла прежние любимые черты,
Однако мне не всё равно,
Распустятся замёрзшие цветы.

И каждый день мой наполнялся светом,
Желанием, улыбкой и порой
Я просыпалась рядышком с рассветом,
Попутно окунаясь с головой

В тебя — в наставника и друга,
В отца и мать, и брата и сестру,
И это всё была твоя заслуга,
И тлели беспокойства поутру.

Ты был любовью первой и последней,
Я за тобой в огонь и в воду бы пошла,
Но оборвалась нить в один из дней весенних,
И на тебя не обернувшись, я ушла.

Но, как Орфей, я б обернулась сотни раз,
И позабыла бы несчастья и печали,
И ни к чему были десятки фраз,
Которые в душе моей кричали.

Однако, я боялась всё сказать,
Что я тебя любила больше жизни,
И миллионы лет я буду вспоминать
Мою прекрасную историю болезни.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.