rifmer.com Карта сайта

15903

Хочу любить… быть может, стоит?
Страдать, не есть , не спать, не пить,
Но вот любовь всё не приходит…
И есть ли в этом смысл?

Хочу любить, но есть сомненья,
Что помешает это мне…
И есть какой-то страх затменья,
Что нет изюминки во мне.

Но, может, это всё не важно?
Не для меня это сейчас?
Любовь, до полночи прощанья,
Цветы, конфеты и сведанья
И бесконечные звонки…

Нет в этом смысла и нужды,
Есть лишь одно желанье…
Хочу любить и быть любимой,
Хочу прощатся до поздна.
Но где же? Где ты, мой любимый?
Долго ещё мне ждать тебя?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.