rifmer.com Карта сайта

Я Вас не представлял такой

Я Вас совсем не представлял такой,
Желанной и возвышенной над всеми,
Пронзительной своею красотой
(Над ней пока еще не властно время).

И грация,  и поступь королевы,
Нет, я такого и не мыслил даже!
Скажите — я готов быть вашим стражем,
Чуть-чуть безумным, преданным и смелым!

Вы грустно улыбаетесь в ответ,
Мол что несет мальчишка глупый этот!
А я лечу, как мотылек на свет,
Ведь мне без Вас так не хватало света!

Смотрю на Вас и из под ног земля
Уходит и плывет небесным дымом…
Что? Бросьте, я гожусь Вам в сыновья?
О нет, я не хочу быть вашим сыном!

Мы словно берега одной реки
И время, как вода течет меж нами,
Но этот взгляд, касание руки
Так несогласны с вашими словами…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "9"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Снова разница в возрасте, но теперь солидная дама и юнец. Может, это комплекс Пугачевой, но лично мне это интересней )))

  2. Замечательно, целый роман можно написать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.