rifmer.com Карта сайта

В поцелуях

Торопит осени приход
Светила медленный восход
И мира свежесть нежных
Поцелуев.
И все вокруг чего-то ждёт
И всё ликует и поёт.
И плачет,и смеётся,
Торжествуя.

Торжествуя.
Торжествуя.
В поцелуях.
В поцелуях.

И Бог спускается с небес,
И дарит жизни миг чудес
И обнимает землю
И милует.
И счастье плещется в глазах.
И на щеке Его слеза.
И губы шепчут: Мир вам…
Аллилуйя.

И милует.
И милует.
Аллилуйя.
Аллилуйя.

Торопит осени приход
Светила медленный восход
И мира свежесть нежных
Поцелуев.
И все вокруг чего-то ждёт
И всё ликует и поёт.
И плачет, и смеётся,
Торжествуя.

Торжествуя.
Торжествуя.
В поцелуях.
В поцелуях

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понятно, что задумка хороша, но так много повторов… это песня?
    Капля смысла в океане «воды» получилась

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.