…открывая…
Белый свет, привет!
Ты огромен, свеж;
Ландыша рассвет
Солнышком утешь.
Сохрани дубам
Царственный покой,
Тех, кто слишком прям,
Приласкай рукой.
Брошенных спаси
Радостью своей,
Ждущей в небеси
Россыпью огней.
Покажи им всем
Явно и во сне
Бога. А затем
Покажи и мне.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Лелит - "10"
AlexandrNik - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"
Море - "9"
blik - "10"
Viktoria-M - "10"
Музыка офигенная! И стих понравился
Спасиб)
Очень понравилось! Тех, кто слишком прям, приласкай… и покажи мне Бога! Спасибо!
Я рад, Сергей Михалыч.
Такие светлые строки. Прям очень хорошо.
Вот и славно!)
Понравилось, но почему-то к концу стиха взгрустнулось… Но очень понравилось!))
Спасибо!
Тронули Ваши стихи, спасибо! Хорошо, когда стихи простые, но небанальные! Это самый трудный баланс, как здорово у вас получилось его соблюсти.
Покажи им Бога и приласкай тех, кто слишком прям очень к душе.
Я тронут. Спасибо.
коротко и хорошо
Где-то подох крупный слон.)))
Очень люблю короткую строку, здОрово получилось!
Пасиб, Оль)
Ну короче, Жень, руби повинну голову. С телефона я голосовала… И пальчик не туда опустила. Хорошо, что не конкурс. Конешна 10,и музыка, да весь ролик замечательно лёг, в тему.
Ручки трясутся че ли у меня? Вроде не пью))
Всё хорошо. И коньячку хорошего попей 30-40 мл в день))
Ооо, это просто чудо какое-то! Воздушное, чистое, тонкое!
Ритм напомнил мне один мой стаааренький стиш:
Белый-белый снег,
Успокой меня
В океане нег
Голубого дня.
Подари мне сон
Дремлющих ветвей,
Что укрыты в тон
Нежности твоей.
Подари мне тишь
Падающих звезд,
Белых-белых крыш,
Белых-белых гнезд.
Очаруй меня
Дикой красотой
И к исходу дня
Я уйду с тобой.
Я уйду к тебе
По дороге снов,
Потому что мне
Так нужна любовь.
Но это так, вспомнилось)
Евгений, чудесные стихи у вас: и музыка, и смысл, и образы — зацепило в общем)) Спасибо!
Настя! Тронут до… не знаю даже.