Безумное
И пишу я безумное по тебе,
И скучаю безумно я без тебя.
Околели глаза мои в полутьме.
Остыла, онемела, оглохла я.
Искусные речи вершу, шагаю за шагом шаг.
И вой мне слышится — тоска томной луны.
Не спится, не дышится без тебя никак.
И слёзы остыли, в ночи почти не видны.
Романтика мыслей съедает извилин треск.
Всё кажется рядом. Открою глаза. Проснусь.
Но всё ещё далеко, и лишь зрачков твоих блеск
Меня заставляет безумно писать наизусть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "4"Tria - "5"
Море - "8"
Galex - "2"
«Романтика мыслей съедает извилин треск» — …
…)
Статус: всё сложно… сама остыла, слёзы тоже остыли, глаза околели но я их открою, пишу и скучаю безумно, тьма и полутьма смешались, ну ничего не понятно …
За старание и творческий порыв 5
Спасибо за комментарий .
Оценки творчества , это лишнее .:)
Первый катрен понравился.
Радует .
Спасибо .
Вершить речи и писать наизусть это конечно очень круто!)))
))
Ой… Чо эта?
?:)