Видимо
Шелест ночной листвы,
Шёпот скользящий ветра,
Звёздного неба высь,
Как одиночеств мера.
Просто задуй свечу,
Ждёт темнота за дверью.
Звал океаном чувств,
Но почему не верю?
Вроде бы и со мной.
Больно, как от занозы.
В сердце пустыни зной,
А на душе морозы.
Глупо бежать в себя.
Столько дорог – все мимо.
Видимо не любя,
Ты называл любимой.
Май 2020
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: