rifmer.com Карта сайта

Многоточие

Ястреб снова ищет добычу,
В небе застыв само средоточие.
А между нами… даже не многоточие,
А море не нужных ни мне, ни тебе кавычек.

Майское небо молчит о личном,
А остальное неважное прочее.
Кто-то придумал чертово многоточие.
Я выгляжу классно, держусь отлично.

А в сердце драма, но это привычно,
Не верить пока не увидишь воочию.
Молится на глупое многоточие
И за того кто нечаянно душу вычел,

А дни пустотой разграничил.
И с ней коротаю ночи я
Да пополам с многоточием.
Нет от любви былого величия.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.