rifmer.com Карта сайта

Катя и Рома

Как форштевень лёгкой шхуны, что с волною дружит слёту, Катин взгляд бесстрашный, юный – как положено пилоту. Ромка – шкипер в самом деле, неулыбчив и серьёзен; перед Катей мир расстелет, а врагам всё скажет в прозе.
Те мелодии, что слышат две души с одной судьбою – звёздный ветер, света тише, уносящий их с собою.
Ветер парус надувает их судёнышка. Всё дальше шхуна быстрая, играя, по мирам, что каждый старше предыдущего несётся в галактические дали, где Любовь уже клянётся их беречь и гнать печали.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Женя, у меня сестра Катя, а муж у неё Рома ❤️

    Отправила сегодня ей почитать послушать )

    Понравилось «врагам всё скажет в прозе»

    Мне, как автору, скорее, прозы, чем стихов, от этой фразы забавно)) иносказательно понимаю, конечно, о чем речь!

    Спасибо, Женя

  2. Фото, музыка, кино, стихи — это уже 4D))) Строки, как и фильм, — очень хорошие!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.