Я прихожу по пятницам
Я прихожу по пятницам
И по неделям четным,
Если дела уладятся,
То остаюсь с ночевкой.
Я прихожу по пятницам
С тортом или мороженым -
Раз в неделю потратиться
Считаю вполне возможным.
Я прихожу по пятницам.
Борщ и пюре с котлетой
Мне всё равно достанутся
В доме радушном этом.
Я прихожу по пятницам
Словно подарок с бантом,
Но хотел бы справиться:
«Неделю одна как ты?
От выходных к понедельнику
Может быть что-то случается?»
Только не в этом дело -
Я прихожу по пятницам.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"Добрый - "10"
Viktoria-M - "10"
Tria - "10"
Лана - "10"
ижени - "10"
С огнём играете, а то вдруг:
Когда ты приходишь только по пятницам,
Другие часто заходят в гости,
Я знаю: тебе это не понравится,
Поэтому пятница — милости просим!
Можно ещё так )))
Когда ты приходишь только по пятницам,
Грущу у окошка и жду постоянно,
Я знаю: тебе это не понравится:
Поэтому пятница — улыбка натянута!
Это шутка, не обижайтесь только ❤️
А я думала, что речь о блицах пятничных, а тут о других пятницах )
Я тоже так подумала, но экспромт родился другой)))
Напомнило почему-то песню «Мы могли бы служить в разведке» гр. Високосный год )))
Если бы не 2 последние строчки во втором катрене, то подумала бы, что речь о маме — мы всё бежим-бежим и никуда не успеваем, а мамы нас ждут и ждут, и ждут котлетки, и борщи, и пирожки с черникой…
А так… Позвольте пошутить? Ведь, как известно, ситуация часто становится смешной, если её довести до абсурда )
Я бы мог приходить во вторник,
и в субботу, наверно, тоже,
но, боюсь, если чёрт всё же дёрнет,
прилетит мне, простите, в рожу.
По утрам приходить приятно,
хоть во все дни недели разом,
но боюсь, что дорогу обратно
не увижу подбитым глазом )
https://youtu.be/zgtO2jfCeiU
После ухода Ильи Калинникова, я ещё не слышал песен гармоничнее, чем создавал он. Для меня он — гений, которого не услышали…
Рожа моя нахальная
Многое выдержать может,
Но, говоря фигурально -
Враг уязвим же тоже,
А я не монах-затворник
(В смысле сложения тела)
Так что могу и во вторник,
Коли ты так захотела )
Я КАЖДЫЙ день захотела,
Что же мы будем делать? )))
Хм. Любовь по пятницам… Порядок соблюдает. Или таймшер?
Буду как Путин краток,
Правду в словах храня,
Не я соблюдаю порядок —
Он соблюдает меня.