rifmer.com Карта сайта

Сказка о цифрах

У симпатичной цифры Пять
Вчера опять
Маэстро Минус цифру Три
Нашёл внутри.

Шестёрка тут же напрягла:
- Как ты могла?
И Единица завелась:
- Какая грязь!

- С ума сошли уже совсем!
Сказала Семь.
Восьмёрка плакала про стыд
Почти навзрыд.

Ноль предложил делить на «ноль» -
Известный тролль.
Девятка, выйдя из себя,
Сказала: …(пииии!)…

А цифра Три и цифра Два
Сегодня, встретившись едва,
Пришли домой, легли в кровать
И получили цифру Пять.

Опять!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"
Искренний Лирик - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Какая красота ❤️ Всё правильно сделали❤️ Обожать ваши стихи и видео и голос!!!

  2. Интересная арифметика. А ещё 1+1 бывает и 3, и 4, и 5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.