rifmer.com Карта сайта

В объятиях страсти

Водной гладью шёлк волос на твоем лице,
Шею жадно обовьет из объятий цепь!
Лёгкой дымкой поцелуй влажной бороздой…
В каждой клеточке сочит крик: «Сейчас ты мой!»

Освещенье — блеск в глазах и мерцание тел…
Нежность трения и ласк — крошат сталь, как мел!
Сквозь волнение, да в страсть — с головой тонуть!
Растворись в моей душе, впившись взглядом в грудь!

Воздух в контуре небес озарён огнём,
Разлетится шёлк волос на лице твоём!
Расколенной каплей пот соскользнет со лба -
Наслажденья яркий пик, заливает блажь!

На секунду потерять над собой контроль…
Пусть разлука обожжет, словно рану соль
Дрожь от плеч и до колен — силы нет терпеть!
Чтоб с катушек не слететь надо отрезветь!

‌Мысли о тебе кружат в промежутках встреч
За уходом в параллель силуэта плеч
Млечною реальность станет, обойдя закон -
Я тебя впитаю в сердце, точно поролон!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Возбуждающе, люблю такое! Спасибо ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.