Боль моя
Не играй в эти игры со мной!
Боль моя и тебя не коснётся.
Только знай, что однажды весной,
Что-то в сердце внезапно проснётся.
У тебя, у меня, у других.
В шалаше и в дворцовых палатах.
Много нас, нелюбимых таких.
Мало нас, в нелюбви виноватых.
Оценки:
не че так,толька мысль не до конца развета(