Венок
Твой взгляд винтажный из алых веток
Стучит в моём сердце, в моих берегах.
А я наполняюсь светом розеток,
И меркну звездой в весенних цветах.
Искусство любви расплывается в вечном.
Смотри как искрится слеза в уголке.
Любовь проникает в мою бесконечность,
Сплетая алые ветки в венке.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "8"Tria - "10"
Не могу себе представить свет розеток, а в целом ничего так, мелодично)
Лучшее у вас