Ты
Каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох твой ловлю,
Каждое сердцебиение.
Не могу объяснить, как тебя я люблю,
Просто до одурения.
Ты в мой разум, и в душу, и в сердце вошел
Просто так, без сомнения.
Мне с тобой так легко, так тепло, хорошо
Просто до одурения.
И мой мир, моя жизнь, мой привычный уклад
Разлетелись в одно мгновение.
Я живу! Я люблю! Я надеюсь, ты рад
Тоже до одурения!
Оценки:
Не плохое произведение, я бы Вам посоветовал не повторять слова для рифмы. С теплом.
Спасибо за совет! Приму к сведению!
Довольно мило. мне понравилось. Размер мне немного не по душе, но придраться нельзя — авторская находка… Повторение оправдано. На мой взгляд — все отлично. поздравляю, автор!
Спасибо большое