Липовый сад
Музыка — Галина Дмитриева, вокал — Людмила Полякова, мастеринг — В. Грей
Город мой, твоих садов цветенье
В возбужденной памяти встает.
Слышу я, как будто из забвенья
Сказка детства вновь меня зовет.
Вижу я, как сереньким козленком,
Безмятежный, мчусь во весь опор.
Голосистым, звонким жаворОнком,
Будоража милый сердцу двор.
И с разбега бухаюсь в объятья
Незабвенной Липаньки* моей.
Только об одном желал мечтать я,
Лишь бы быть в кругу ее ветвей.
И губами, милая, губами
Твой нектар с цветочков собирать.
И руками, нежными руками
Каждый твой листочек обнимать.
Город мой, твоих садов цветенье
Память о тебе, мой друг, хранит.
Ты, цвети, души моей смятенье…
Сердце по ушедшему болит.
* Бабушка моя Олимпиада Карповна. Липанька — я так ее звал
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"belash-eugeny - "10"
Tria - "10"
Искренний Лирик - "8"
Очень тепло и человечно!
Добрый день! Спасибо огромное!
Сергей, растрогалась я что-то, спасибо! Очень душевно❤️
Анастасия,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Получилась замечательная песня! СПАСИБО!
С уважением. Сергей
Прослушаю, как Дима добавит. Красота, когда вот такие были эмоции в детстве, у меня не было такого
И клип можно? Есть функция редактирования?
И клип можно. Редактирования нет, но по запросу могу поправить
Дима, добрый день! Спасибо огромное за аудио!!! Теперь друзья смогут прослушать эту «изюминку». Просьба! У меня есть МР3 запись песни РОССИИ СЫН /Акростих памяти ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО). Как разместить этот материал здесь, на сайте?
Спасибо! С уважением. Сергей.
Пришлите файл на почту мне или дайте ссылку на сайт, где он есть
Мм, ветвей?)
Это про руки?
Начал вникать, вроде и про липы, и про бабушку. Видимо, не считалось сразу.
Ты все торопишься куда-то, Кирилл..
Послушала, такая прелесть. На сереньком козлёночке меня пробивает который раз, наверное, потому что у меня сейчас такой вот открытый маленький серенький козлёночек всех встречает во весь опор, а ещё козлят обожаю ❤️
Анастасия! Спасибо огромное!!! Очень рад, что понравилась наша работа! СТАРАЛИСЬ!!!