rifmer.com Карта сайта

Романтика

Он каждый день дарил ей цветы.
Писал, что мне нужна только ты.
Он каждый день ее провожал
И, чтоб увидеть ее, очень ждал.
Он не мог представить жизнь без нее,
И все, что говорили он склонял, как вранье.
В одинокие минуты он всегда на краю.
Его спасали лишь слова, что я ее Люблю!
Он не знал, чем закончится каждый день с ней,
Но он знал, она не знала, что он думал о ней.
В свою очередь, она не любила его,
Она думала, ему, как и ей, все равно.
Принимала цветы, которые дарил
И думала при этом, что он каждый день шутил.
Для нее не всерьез были все его слова,
Но она еще не знала, как была не права.
Он устал от своей безответной любви,
И искра пламенного чувства погасала в крови.
Она капала с руки на кафельный пол,
Ударяясь, разлеталась, словно брызги быстрых волн.
И так капля за каплей жизнь ушла из него.
А она тихо ждала все его одного.
И вскоре она пришла к нему домой.
Она кричала с порога: «Я пришла за тобой».
А он мирно лежал в полной ванне крови,
Его уже не вернешь, как не зови.
Она долго на коленях умоляла о прощенье,
Говорит, всегда Любила, но ждала подтвержденья.
Тушь текла по щекам вперемешку со слезами,
Она не долго выбирала, выбор был перед глазами.
Она с пола подняла дрожащими руками нож…
Теперь два тела было в ванной, которых не вернешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даже до слез пробило… :’(((

  2. Старался передать всю гамму чувств сюжета!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.