Жестокость в трудную минуту
В самую трудную минуту,
Когда я при смерти из-за тебя,
Не описать мне, как мне жутко,
Ты еще жесче истязаешь вдруг меня!!!
Твой жесткий тон и безпощадность слов
Обруживаешь на меня с безмерной злобой,
От этого мне жутче в сто оков!
Еще страшнее! И больней бездонно!
Когда ранимость крайняя в душе
И страх, что со мной что-нибудь случиться
От жесткости твоей к моей душе,
Ты еще большую жестокость проявил вдруг!!!
Сверхистязая, подавляя и страша
Во много раз меня в невыносимой жути,
Вместо пощады, мягкости и жалости,
В которой так нуждаюсь в те минуты.
Я б не смогла ни с кем так поступить
Жестоко, безпощадно в тех страданьях.
Я б не смогла с тобой так поступить
Жестоко, если б испытал ты те страданья.
Я содрогнулась бы от жалости к тебе,
Старалась, как могла, тебя утешить.
Я не желала таких мук тебе.
А если б они были у тебя, то подарила бы тебе всю чуткость, нежность.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки: