rifmer.com Карта сайта

Ночной вальс

Музыка Г. Дмитриевой, Поёт А. Бочаров, Мастеринг В. Грея

Невероятная  и долгожданная
Встреча с тобою такая желанная.
Мы в сновидении в вальсе закружимся.
И от любви, и от счастья зажмуримся.

Пусть это кажется, пусть это чудится.
Нежно милуется. С нежностью любится.
Благословите  нас ,эти мгновения.
Музыку вечную сердцебиения.

И с континентами, разными странами
Мы уживаемся  с Судьбами разными.
С душами общими вальсом повенчаны
В мире придуманном и переменчивом

Так получается…Ночь уж кончается
И в реверансе головка склоняется.
Ножка скользит…Приседание плавное…
Я не сказал тебе самое главное…

Я не успел сказать самое главное.

Первоначально автор назвал сей труд: КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ВАЛЬС.
Но команда посоветовала… Спасибо за ПРОСЛУШИВАНИЕ!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.