rifmer.com Карта сайта

Снежные письма любви (любимому мужу в день рождения)

Виктория Дебда «Зимняя сказка. Ангел любви. Письма»

Любящие не встречаются, они с самого начала друг в друге
(Дж. Руми)

Давно не писала тебе стихов.
Сил выжимать абы как совсем нет.
Просто прошу: «Мой персональный Бог,
Люби, обожай, целуй, дари свет!»
***
А я буду рядом всегда-всегда.
Держать твою руку, шептать только,
Что вечно твоя, и времён вода
Не размоет стихов о любви строки.

Однажды повиснут мои слова
Эфиром верности в синей выси
В истоме закружится голова,
Мы снегом с неба слетим, как письма
О счастье и нежности. И тогда
Любовью с миром решим делиться.

И будут в метели люди искать
Причину радости безграничной,
А мы снежинками всем рассыпать
Крупу любви и в сердцах гнездиться.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
AlexandrNik - "10"
belash-eugeny - "10"
Kaa - "10"
Дублёр-ша - "10"
La Wanda - "10"
Елена Ядрина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. «Просто прошу: «Мой персональный Бог,/Люби, обожай, целуй, дари свет!»» Сильно! Красиво! Душевно! Очень понравились стихи!)

  2. Да уж… Не вложив сердца в строки, так не напишешь. Несмотря на некие сбои, стих-признание понравился. Искренне, чувственно, нежно. Спасибо!
    С теплом и уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.