Папочка @Kaa
Поздравляю с днём рождения,
Желаю хорошего настроения,
Веселья, радости и счастья,
И чтобы всё было прекрасно!
Тебя поздравит вся семья:
Мама, Север, брат и я!
С днём рождения поздравляю,
И тебя я обнимаю!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Tria - "10"Дублёр-ша - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
blik - "10"
La Wanda - "10"
Море - "10"
Молодец, Доченька ❤️
Так сколько лет Великой Ане, Настя?
11
Мне 11
Тогда есть время на всё нужное! Счастья и вдохновения тебе, маленькая!)
Великая Аня, удачи и творческого вдохновения!
11 лет — 11 баллов! С Днём рождения, Анютка!
Спасибо❤️
Ну вот у нас династия на сайте появилась)