rifmer.com Карта сайта

Осколки любви

В сердце – пуля,
К виску — дуло,
Вдребезги душу,
Пока боль не вернуло.
Я допишу эти строчки и глаза закрою,
Постараюсь что-то сделать с твоею виною,
Если забуду, любовь станет крепче,
Отпустит обида, и ангел на плечи
Сядет не слышно, слезы сотрет,
И тихо прошепчет: «Это пройдет».
Чувства разбить на миллион осколков,
Столько же слов в голове, а толку?
Старое «прости» — в новый день,
А я так и не уснула с кучей идей.
Когда-нибудь назовешь своей любимой,
Пока я буду умирать с песней лебединой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. я бы сказала, драматично…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.