Мишка под елкой
Смотри не оцарапай щечку веткой,
Когда под елку бросишься за ним.
Целую, обнимаю крепко, крепко,
Как ты его (пусть он тебя хранит).
Он милый, правда? (И совсем не плачет).
Ему к тебе, а мне в далекий путь.
Я знаю больно, но никак иначе,
Ты все поймешь потом, когда-нибудь.
Не плачь, Малыш, я из мечты и только,
Твой принц в пути и он еще придет,
Зажглись огни и в доме пахнет елкой,
А значит скоро, скоро Новый год!
А я украл на память с елки шишку…
Проходит все – исчезнет раны след
И только этот косолапый мишка
Тебе порой напомнит обо мне.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лана - "10"blik - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
Елена Ядрина - "10"
Sergio-coplero - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Блин, прям этим малышом себя почувствовала)
blik, спасибо и с наступающим Новым Годом!
Взрослые стихи про маленького мишку. Очень трогательно получилось, спасибо, Александр. Вот умеете вы душу растревожить, в хорошем смысле
Анастасия, спасибо и с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и вдохновения Вам!
И вас с Новым годом! Простите, если была резка в 2020, в новом году буду лапушкой
Тёплое, искреннее, с лёгкой грустинкой)
La Wanda, спасибо и с наступающим Новым Годом!