Сукин сын
Он как шмель – бархатист на нектарно-цветном поле мая.
Он как волк из отары овечьей – лощён и сыт.
Я смотрю, наблюдаю и вроде бы всё понимаю.
Но дыханье вплотную и… Эдакий сукин сын!
Пять секунд колдовства на губах и – прощай безмятежность!
Рассудительность, принципы, гордость – коту под хвост!
Он как ветер, снующий под юбкой – порывисто-нежен.
Он как ландыш, сулящий невинность – маняще-прост.
Отрекаться от счастья – я дурочка, но не такая.
Закрываться от пламени – это не про меня.
И, уже полыхая, инструкцию взгляда читаю:
«У открытых источников… строго… не применять…»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"nnatalie - "10"
gulim - "10"
Дмитрий - "10"
Tria - "10"
Замечательно! Хочется что-то вроде ещё одного катрена между 3-м и 4-м.
Придётся писать ещё «что-то вроде между»
Благодарю за отзыв, Евгений!
Что ж так чудесно то, Боже мой? Красота! Спасибо!
Вы очень чутки, спасибо Вам большое за добрые отзывы, Тria! Можно же так к Вам обращаться, коль уж Вы так представляетесь? Кстати, а что значит этот Ваш ник?
Меня Анастасия зовут. Триа мой давнишний Ник, который буквально означает три буквы А, по первым буквам имён всех членов нашей семьи на момент создания Ника. Теперь у нас уже 4А но менять Ник не хочу, люблю его очень. Мое имя на всех ресурсах.
А на этом — не имя
Приятно познакомиться!