На И
Изуродовав ещё один день
Измывалась надо мной ночь,
Истязала — терпеть не в мочь.
И ушла, подарив мигрень.
Иноверкой моя душа
Изучала возникший сплин.
Изумляясь, как хороша
Искра боли рождённая им.
Истрепала от сих, до сих,
Извратила её чуток…
Извлекла, наконец, итог
Из-за пазухи вынув стих.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"nnatalie - "10"
belash-eugeny - "10"
Tria - "10"
Чудно то как! И-и-и