rifmer.com Карта сайта

Ничего у нас хорошего…

Ничего у нас хорошего
Не случится в скором будущем,
Ты отныне мною брошена,
Для тебя я «Чудо-юдище!

Чудо-юдище поганое,
Ты считаешь: нет в нём жалости…
Нет, я – кукла балаганная,
Ты прости меня, пожалуйста.

Что с того, что ощетинился,
Ну и что, что грозно щурюсь я –
Сердце болью изморщинено,
Бьётся в клетке птичкой щуплою.

…Ой, над дубом небо хмурится,
Кычет смурь сова-охальница.
Зря ты ищешь Илью Муромца,
Чтобы дал тебе он палицу.

Не ищи на бой оружия,
Пусть позор, пусть поражение,
Хоть и бывший – всё же суженый,
Я не дам тебе сражения.

2020 год

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Дублёр-ша - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сердце болью изморщинено
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хорошие, лирические строки.
    Радости вам, Ефим!!!!!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.