Готова ноги мыть
Ему готова ноги мыть, ту воду пить.
Такое редко, но бывает всё же.
Но не оценит избранный, похоже,
Её любовь…
Ей всё готов простить, чтоб только рядом быть.
И оттого он ей неинтересен.
Как результат, в душе полно отверстий —
След каблуков…
Хоть нам дано любить, но вот боготворить
Возлюбленных безумно и опасно.
Несчастны мы в своей гордыне страстной,
Пытаясь кем-то Бога подменить.
22.09.16. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "10"Искренний Лирик - "7"
Слово,,безумно,,в этом контексте и в том смысле,который Вы в него вкладываете,не подходит.Безумно стало синонимом,,страстно,,,а Вы хотите сказать,,глупо,,Я правильно поняла?Вот поищите другое слово со значением ошибочно,неумно,глупо,бессмысленно.
Да, нам дано любить, но вот боготворить
Возлюбленных и глупо, и опасно.
Несчастны мы в своей гордыне страстной,
Пытаясь ими Бога заменить.
Просто супер!. Зацвело стихо!
Спасибо.
Согласен с идеей. И неплохо про след каблуков получилось. Образно, красиво.