rifmer.com Карта сайта

Моему Любимому.

Хочется дышать,но воздух мне не нужен,
Я одним тобой живу уже давно…
Только ты один для жизни моей нужен,
Без тебя нет смысла все равно!

За тобой идти готова на край света,
Для тебя и в воду,и в огонь.
Я с тобой хочу встречать рассветы,
Чтоб ты к сердцу прижимал мою ладонь.

Я хочу,чтоб ты был всегда рядом,
Чтобы в трудную минуту поддержал,
Мне другого для любви не надо!
Мое сердце ты завоевал.

Без тепла,которое ты даришь,
Я теперь не проживу ни дня!!!
О любви моей в душе ты знаешь
И хочу,чтоб ты любил меня!!!

Нам идти теперь одной дорогой,
Рада,что не как всегда одной.
Я с тобой хочу быть недотрогой,
Ласковой,любимой и родной.

Я хочу,чтоб мы любовь свою не загубили,
Чтоб жила она лишь для тебя со мной,
Чтоб друг друга мы всегда любили,
Чтобы вместе были мы с тобой.

И чего бы с нами не случилось…
Знай,я не забуду никогда!
Как когда-то без ума влюбилась,
Как я счастлива была тогда!!!

Пусть ничто с тобой нас не разлучит,
Пусть…На зло любым врагам.
Лишь для нас пусть светит солнца лучик.
Никому тебя я не отдам!!!

Будем вместе!!!В шторм и ураганы,
Будем вместе!!!Счастливы везде.
И друг другу мы простим любые раны,
Нанесенные в обиде и беде!

Пусть примером каждому послужат
Наши Чувства:вера и любовь.
Пусть над нами бабочки все время кружат,
Пусть кипит вулканом в жилах кровь!

Я люблю тебя!!!И мне сказать не стыдно,
Что я только для тебя живу,
Ты не делай,чтобы было мне обидно…
Я предательство твое не проживу!!!

Ну давай о грустном я не буду,
Ведь сегодня праздник только наш с тобой.
Обижать тебя я никогда не буду,
Если сердцем ты своим поделишься со мной!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эмоции — конечно хорошо, но оформление тоже важно. Совсем слабо. :( рифмы почти нулевые. Работайте. Успехов вам. С уважением.

  2. может не нужно так длинно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.