rifmer.com Карта сайта

Моя безумная мечта!

Когда ты будешь не одна,
Я тихо сяду у окна:
Налью себе бокал вина
И буду радоваться тем,
Что счастлива ты с тем,
Кто недостоин быть с тобой.
И ты поверь,
Что не придет теперь апрель,
Что сердце больше не поет,
Что крылья больше не взлетят,
И знай, что я всегда любил тебя
Все это время лишь тебя!
Твои глаза-
В них видел небо.
В твоих глазах пришла весна.
В моих же только много снега.
В них холод и печаль всегда.
И умерла теперь надежда.
Любовь и ненависть ушла.
Прости, забудь меня скорее,
Невозвращайся никогда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.