rifmer.com Карта сайта

Будем вместе

Если кто-то меня спросит,
Почему глаза сияют,
Почему в любое время
Я улыбкой озаряюсь?
Я не думаю, отвечу,
Что люблю его безумно.
Каждый день и каждый вечер
Мы надеемся на встречу,
Но, проснувшись, среди ночи
Понимаем — это сон.
Каждый день для нас, как вечность
Разделили городами.
Километров бесконечность,
Жадно слушаем ушами
То, что трубки нам вещают.
Я люблю тебя безумно
Встретимся опять, но ночью.
Снова нас расколет утро.
Будем вместе, знаю точно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вы, конечно, вместе будете —
    Ведь всего одна Вселенная,
    Души Ваши – две жемчужины,
    Ваши чувства не разменяны.

    :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.