Плюшевый мишка
Мишка плюшевый ты с виду,
Хочется тебя обнять,
Но тигриный твой характер,
Всех способен разогнать.
Мишка спит, закрыты глазки,
Тело вмялося в кровать,
Хочется к тебе прижаться
И тебя поцеловать.
Мишка тёплый и хороший,
Хоть и грозный иногда.
В чём-то умный, в чём-то глупый,
В чём-то полная балда.
Мишка тот всегда считает,
Что всегда во всем он прав.
И кто с мишкой не согласен,
Тот увидит его нрав
Мишка добрый и наивный,
В чём-то даже и святой.
Не взглянуть без умиленья -
Медвежонок мой родной.
Мишка очень любит правду,
Правда, стоит отмечать,
Что, сказав ему всю правду,
Долго будет он рычать.
Мишка очень сексуальный,
Часто снится мне во снах,
Что со мною рядом мишка,
Снова он в моих руках.
Ураган эмоций в мишке,
Его трудно удержать.
Мишка может бить посуду,
Может в облаках летать.
Мишка очень любит плюшки,
Любит очень он поспать,
Любит, когда любят мишку
Любит на своём стоять.
Сам не свой давать советы,
Этот мишка иногда.
В том, что знает и не знает,
Учит он других всегда
Этот мишка – мать Тереза,
Всем во всем готов помочь.
Тут спасибо маме с папой -
Воспитали свою дочь.
Я давно уж это понял,
Чтобы с мишкой долго жить,
Надо холить и лелеять,
И от всей души любить.
Понимать и соглашаться,
Слушать, слышать и смотреть.
В том, в чём нужно изменяться,
Чтобы, счастлив был медведь.
Плохо очень мне без мишки,
Из-под ног земля ушла.
Я люблю тебя мой мишка,
Ты мне счастье принесл.
Оценки: