rifmer.com Карта сайта

У обрыва

Стою у края, у обрыва.
И двигаться уже нет силы.
Стою и некуда идти.
И ты меня пожалуйста прости.
За жизнь прожитую напрасно,
Стоять становится опасно.
Прости за то что я тебя люблю.
И сделав шаг куда-то я лечу.
Не страшно мне увидеть смерть,
Последний раз в глаза хочу твои смотреть.
Коснуться твоего лица, но нет не суждено.
Лечу я в пропасть, там темно


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.