Невыносимо! (блиц 191)
Зимнюю кому весна излечила:
Жить захотелось невыносимо!
Запахи, звуки, прикосновения -
Всё это только начало движения
Всех стосковавшихся по совместимости
С той вожделенной неповторимостью,
Имя которой воспето, поругано,
Что наслажденьем бывает и мукою,
С той, что граничит с болезнью, безумием,
Мощью своей не уступит Везувию…
К ней, что сродни со Вселенною вечною,
Но уязвимой, а значит — конечною…
Что происходит со мной и другими?
Невыносимо хотим, чтоб любили!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"hazef - "10"
Ёмко, насыщенно, искреннее и очень точно! Браво, Элина!!! Спасибо за откровение!
Спасибо,Агата!
Сильно, Элина, сильно! На, действительно, высоком накале. В каждой строке нерв чувствуется. Браво, спасибо!
Обнимаю!