rifmer.com Карта сайта

Дон Кихот

Я неуклюж, но полон благородства.
Мой Росинант не даст, друзья, соврать.
Его со мной подметит каждый сходство.
И тем в историю веков попасть.
В одной руке копье сжимаю крепко.
Другой веду на бой с врагом коня.
И с супостатами сцеплюсь вмиг цепко.
Ценя достоинство… Любовь в груди храня.
Пусть знает мир и ангел, Дульсинея.
Что рыцарь чести будет с ней всегда.
Над нами в небе вспыхнет, ярко млея
И поведет в бессмертие звезда…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.