rifmer.com Карта сайта

Тебе,А.

Ты очень близкий человек,
Таких как ты совсем немного,
Тебя я помнить буду век
Я помнить буду,как родного.

Прости,что боль я причинил,
Я рядом был,но не с тобою.
И о любви с тобой шутил,
И вновь дурак играл с судьбою.

А ты страдала,верила,ждала,
Мне помогала жить собой.
И ты мне очень помогла,
Хотя в душе твоей шёл бой.

Сейчас же очень мне обидно,
Что не любил тебя тогда.
И по глазам твоим мне видно,
От боя шрамы навсегда.

Я столько боли причинил,
Тебе лишь я на этом свете,
Лишь я один всё учинил,
И я не знал,что было прежде.

Хочу вспять время повернуть,
Найти друзей,найти себя,
Но всё мне это не вернуть,
Но я скажу:»Люблю тебя»…

_______

Чтобы не испортился твой телефон, не забудь купить чехол для iPhone. Поспеши, пока он не упал, не разбился вдребезги и не пропал. Будет он дизайном веселить глаз, а подружки скажут : «Ты смотри — класс!».

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.