rifmer.com Карта сайта

Спотыкаюсь о твоё имя.

Мои мысли часто спотыкаются о твое имя
Странно..и даже смешно
Странное движение мыслей линий
И часто лезет что-то не то.

Мысли идут по привычному проспекту
И неожиданно ты
Это галлюциногенные спецэффекты
Сжигают нарочно мосты.

И не понять,не объяснить..
Сжимается сознание
По течению любви, мысли будут плыть
?Тормозя дыханье.

И говоря что это глупо
Блокирую я сердце
?А сердце просто глухо
?Закрывает дверцу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.