rifmer.com Карта сайта

Мама

Как прекрасны из детства минуты!
Дождь с грозою напомнили мне:
Бегал я под дождём необутый
По прогретой на солнце земле.

Капли крупные лужи бомбили,
Содрогал страшный гром небеса.
Тучи чёрные землю накрыли,
Вспышки молний, раскаты, гроза!

«Это Боженька мчит в колеснице, —
Говорила мне мама, смеясь, —
Поливает из лейки землицу,
Чтоб пшеница и рожь поднялась.

И тебя поливает, сыночек,
Чтобы вырос красивый, большой».
Мама, мама — святой уголочек,
В огрубевшей душе и больной.

04.11.14. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Пронзительно и искреннее. Очень. От души спасибо

  2. Спасибо за душевность, искренность, трепетность! Это очень важно, чтобы такой ,,святой уголочек» не смотря ни на что оставался в душе! С уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.