Письмо
ты пишешь письмо,дождь капли роняет
И ночь и темно ,ветер кроны качает
Как много не сказано,прыгают строчки
Не складно и путано рвешь на кусочки
бумага в клочки и душа словно рана!
И сердца толчки не приемлют обмана
Ну как рассказать о обиде и горе?
И дна не видать в бессмысленном споре!
И с ночью уйдет вся горечь разлуки
и ветер уснет,стихнут дождика звуки
Останется скомканы, смятые письма
И кусочки бумаги,как осенние листья
Оценки: