Посвящается Гио Барачашвили…
А я ведь раньше и не знала:
Земля немыслимо мала!
Я столько лет тебя искала…
Я столько лет тебя ждала…
И в сердце место пустовало-
Никто не смог его занять.
Я так надеяться устала,
Чтоб кто-то смог меня понять!
Я счастью до сих пор не верю,
Боюсь все это потерять.
Но для тебя открою двери..
Я так хочу тебя обнять!
Оценки: