Едва лишь вздрогнет пламя…
Моей жене Елене
Едва лишь вздрогнет пламя у колена,
И едкий дым качнётся у лица,
Заплачет в ожидании конца
Еловое полено…
- Лена… Лена…
Тогда застынут звуки во вселенной,
Золы осядет серая пыльца,
И разнесётся эхо бубенца,
И вырвется из плена:
- Лена! Лена!
И будет пир великий непременно,
И талый снег,
И тройка у крыльца
И жарким светом вспыхнут два кольца
Из забытья и тлена…
- Лена… Лена…
2001 год
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "10"Элина - "10"
Galex - "10"
belash-eugeny - "10"
Agata - "10"
Очень!
Здравствуйте, Ефим!)
Здравствуй, здравствуй, Танюша!
Спасибо тебе!
Обнимаю!
Здравствуй, Таня!
Спасибо тебе, мой милый друг!
Обнимаю.
Ах, Ефим! Как тонко и нежно, проникновенно и бережно, трепетно и романтично! Браво, дорогой друг! Счастья Вам от души! Спасибо за радость! С поклоном Вашему таланту!
Агата, милая, спасибо! Рад, что моё очередное тебе так понравилось.
Обнимаю!
Из области фантазии в реальность она приходит,вечная любовь!
Красиво,светло,завораживающе!
Браво, Автор! Если когда нибудь что нибудь напишу своей Лене, мечтаю чтоб было не хуже, ну хотя бы ненамного хуже)))
Спасибо за признание! Откровенно рад.
С теплом и благодарным поклоном.
Красиво и печально.
Жень, спасибо!
Жму руку.
Ефим, БЛЕСК! Здорово!
Жму руку!
Спасибо, порадовали.
С теплом и поклоном.