Подари мне дыхание.
Подари мне своё дыхание.
Оно станет моим часовым
И,не слыша его,я не буду живым.
Не пойму.Ты мечта или мания?
Подари мне своё дыхание.
Я тогда перестану быть злым.
Громыханья цепей, затихание.
Убежал я. И был таковым…
Оценки: